你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革安顺市委接待云南民革企业家联谊会一行
作者:吴芳 来源:本站原创 日期:2013-04-08 阅读:20

316民革安顺市委副主委孟楠、机关办公室副主任吴芳热情接待云南民革企业家联谊会一行18人。

在机关座谈时,孟楠副主委代表民革安顺市委会向云南民革企业家李忠良一行来安观光旅游表示欢迎,介绍了民革安顺市委近年来开展的特色工作、民革企业家发展情况以及安顺市的经济社会发展情况,希望今后继续与云南民革加强交流与往来,多向云南民革学习借鉴先进工作经验和做法,为共同推动民主党派工作新发展、新成效作出努力,并赠送了《翰墨留乡》书画集18李忠良一行对安顺市经济社会建设取得的巨大成就表示高兴,对民革安顺市委会取得的工作成绩表示赞赏,期待有更多的机会能与民革安顺市委会交流合作,并对安顺民革的热情接待表示衷心感谢。

双方合影留念后,孟楠副主委、吴芳副主任陪同为李忠良一行参观王若飞故居及谷氏旧址。市委委员张建立陪同接待。