你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革安顺市委开展送科技、送文化、送卫生“三下乡”活动
作者:吴芳 来源:本站原创 日期:2013-04-08 阅读:23

36上午,民革安顺市委主委梅世松、副主委项建一行23人到普定县白岩镇参加市政协、市智力支边联系小组组织的2013年春节期间送科技、送文化、送卫生“三下乡”活动。 

在活动现场,来自贵安医院吴琦等8名医生和九支部陈桂珍、张鸣平、陈红等7名党员,认真地为群众诊断病情、测量血压,提供医疗卫生咨询,发放健康保健知识手册。这次活动共为群众发放医疗宣传资料1000余份,赠送常用药价值1000元;义诊和医疗咨询270余人次。

活动现场热闹非凡,这边的群众排着长队等待测量血压、接受义诊,那边的群众更是人头攒动,正陶醉在民革党员石艳霞和罗永忠的歌声中,脸上乐得笑开了花。

这次三下乡活动,受到了当地群众的一致好评。活动结束后,群众们仍然意犹未尽不肯离去。