你当前的位置: 网站首页 民革概况 正文
民革安顺市委召开2013年支部主委工作会议
作者:吴芳 来源:本站原创 日期:2013-04-08 阅读:212

35,民革安顺市委召开2013年支部主委工作会议,民革安顺市委主委梅世松主持会议,副主委孟楠、项 建、宣文坚及各支部主委,安顺民革中山书画院院长、秘书长,机关全体干部参加会议。会议共有三个议程。

一、研究通过《民革安顺市委2013年工作要点(讨论稿)》。

机关办公室副主任吴芳宣读《民革安顺市委2013年工作要点(讨论稿)》后,梅世松主委简要介绍了起草2013年工作要点的背景和今年安顺民革工作的“8个新点”:一是首次与书画院签订目标责任书;二是明确提出今年发展党员人数不低于30人;三是明确提出“将2013年确定为安顺民革参政议政质量提高年”;四是为拓宽党员知情知政渠道,专门提出“组织部分党员到县区参观有代表性的工业化、城镇化和农业现代化建设工作”;五是成立安顺民革市政协组织提案撰写组;六是书画院除开展传统工作外,今年要完成发展12个书画会员为民革党员的任务,到2013年底,民革党员会员占书画院会员的比例不低于33%七是邀请市台办作“台情通报”;八是在县区开展发展民革党员工作。

二、研究通过2013年支部及书画院目标责任书具体内容。

参会人员结合工作实际,就目标责任书具体内容,积极踊跃发言,热烈讨论 ,并表示将按目标责任书的要求,按时按质完成今年工作任务。

三、宣读《民革安顺市第三届委员会机构设置及组成人员名单》(民革安市字[201305号)、《民革安顺市委关于领导班子成员及机关干部工作分工调整的通知》(民革安市字[201306号)、《关于任命民革安顺市第三届委员会各支部主委助理的通知》(民革安市字[201306号)