你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革贵州省委副主委张树昭一行到我市开展组织发展工作调研
作者:吴芳 来源:本站原创 日期:2013-03-07 阅读:342

 2月19上午,民革贵州省委副主委张树昭一行到我市就组织发展情况进行专题调研并召开座谈会。民革安顺市委主委梅世松,副主委孟楠、项建、宣文坚,机关办公室副主任吴芳参加会议。

座谈会上,梅世松主委从2012年我市组织发展存在的问题、2013年组织发展及设县级委员会的设想、在县区发展党员和建立组织的看法三个方面向张树昭副主委一行汇报了我市民革组织发展情况,参会人员分别就新形势下民革组织如何加强基层组织建设,履行职能,发挥自身作用,为经济社会发展献计出力等问题提出自己的见解。

     张树昭副主委对安顺民革所做的工作给予了肯定,他说,安顺民革组织发展工作做得非常扎实。张树昭副主委强调指出,要用发展的观念发展党员,积极主动与当地市委统战部对接,提前做好干部培养和启动在县区建立支部工作。从组织发展方面把安顺民革的工作推向一个更高的台阶。