你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革安顺市委组织开展2012年度市管干部年度考核工作
作者:吴芳 来源:本站原创 日期:2013-03-07 阅读:205

 2013年2月25下午,民革安顺市委组织开展2012年度市管干部年度考核工作,活动由民革安顺市委主委梅世松同志主持,参加市人大三届三次全会的代表和市政协三届二次全会的委员及机关全体干部职工参加测评,市委统战部党派科科长王华志同志到会并作指导。

    梅世松主委首先介绍2012年市委会市管干部考核范围;王华志同志传达了有关考核文件精神及要求;市委会市管干部孟楠、项建、宣文坚、黄传财分别进行述职;与会人员对市管干部年度考核进行民主测评。测评结束后立即进行了统票计票工作,整个测评过程在王化志科长指导下进行。经三届二十二次主委研究决定,按得票多少评出得票最多的副主委孟楠为“优秀”等次,副主委项建、宣文坚、黄传财为“称职”等次。