你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
安顺民革中山书画院与黄果树屯堡酒店联合举办“黄果树迎春书画展”
作者:吴芳 来源:本站原创 日期:2013-03-07 阅读:17

为适应我市文化大繁荣、大发展新形势的需要,提高黄果树风景名胜区的文化品味、知名度和美誉度,促进安顺旅游业的发展。214(年初五)至219日(年初十),安顺民革中山书画院与黄果树屯堡酒店联合举办了“黄果树迎春书画展”。安顺市政协副主席贺未泓、安顺市美协主席吴传双、安顺市旅游体育局局长薛奎、黄果树旅游集团股份有限公司总经理周云虹,副总经理廖志勇,民革安顺市委副主委宣文坚以及贵州省青年美协副主席潘闻丞、著名书法家邓克贤等同志出席了开展仪式。

此次展览在黄果树屯堡酒店举行,共展出书画院部份书画家精心创作的书画作品69件(其中国画38件,油画8件,书法23件),展览受到观众的普遍好评,达到了予期的效果。

展览结束后,所有作品均被黄果树旅游集团有限公司有偿收藏。