你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革安顺市委荣获“民革全国社会服务工作先进集体”殊荣
作者:民革安顺市委办公室 吴芳 来源:本站原创 日期:2012-12-11 阅读:37

1116民革中央在北京召开民革全国社会服务工作表彰会,对2007年以来涌现出的一批民革社会服务工作先进集体和先进个人进行表彰贵州省有2个先进组织和3名先进个人。民革安顺市委获“民革全国社会服务工作先进集体”荣誉称号。民革安顺市委副主委孟楠参加会议。

近年来,民革安顺市委始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻落实科学发展观,在中共安顺市委和民革贵州省委的正确领导下,深入开展“同心”工程建设,通过“民·安”合作协议,引进项目资金,完成了中国科学院地球化学研究所安顺普定县喀斯特地貌观测站的建设、在我市关岭自治县修建“中国体育休闲基地——黄果树(汽车)露营地项目”、投资建设大理石开采及深加工基地、依托贵医安顺医院在我市广大农村开展了“万人义诊”活动,坚持每年开展“三下乡”等大量社会服务活动,为促进了安顺经济社会又好又快发展作出了自己的努力与贡献。由于成绩突出,得到民革贵州省委的充分肯定,并得到民革中央的表彰,这也是安顺民革历史上第一次获得民革中央表彰的集体荣誉称号。