你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
全国人大副委员长、民革中央主席周铁农出席“民安合作协议”项目--“中国体育休闲黄果树汽车露营基地”主体工程建设奠基仪式
作者:民革安顺市委办公室 吴芳 来源:本站原创 日期:2012-12-11 阅读:36

 11月12上午,全国人大副委员长、民革中央主席周铁农莅安考察,并出席“中国体育休闲黄果树汽车露营基地”主体工程建设奠基仪式。全国政协常委、民革中央副主席何丕洁,省人大常委会党组副书记、副主任龙超云,民革贵州省委主委王世杰,市委副书记、市长周建琨,市人大常委会主任张力,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长山林,市人大常委会副主任张宜微,市人民政府副市长罗荣彬,市政协副主席、民革安顺市委主委梅世松等陪同。

“中国体育休闲黄果树汽车露营基地”是经民革贵州省委牵线搭桥,民革中央社会服务部与我市共创同心品牌所签订的“民安合作协议”旅游的第一个落地项目。总投资9亿元,现到位资金8000万元。项目的建成,将进一步丰富该县的旅游资源,逐步将该县建成集自然风光、历史人文景观、民族风情、体育赛事和汽车露营为一体的旅游大县和旅游强县。

在开工仪式上,周铁农宣布“中国体育休闲黄果树汽车露营基地”奠基仪式开始。

何丕洁代表民革中央对项目的奠基表示热烈的祝贺。他说,民革中央将以此项目为契机,加大对安顺支持力度,促进安顺旅游产业化发展。

市人民政府副市长罗荣彬代表市四大班子致词。他说,将积极与投资方加强沟通,做好全方位服务,以确保该项目早日完工、早日见效。