你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革安顺市委三届十二次主委(扩大)会会议纪要
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2012-12-04 阅读:857

 201273日下午2:30

 :民革安顺市委机关会议室

主持人:梅世松(民革安顺市委主委)

参加人员:梅世松主委、孟 楠副主委、项 建副主委、宣文坚副主委

 :吴 芳

会议内容:

一、梅世松主委传达贵州省民主党派省、市(州)级换届工作总结大会及中共市委常委扩大会主要精神;

二、研究并确定对20066月——20118月先进支部及优秀党务工作者进行评选并表彰。会议认为:民革安顺市委第二届委员会期间,安顺民革全体党员共同努力,民革安顺市第二届委员会在参政议政、民主监督、祖国统一、社会服务、书画社工作以及自身建设上均取得了可喜的成绩。为进一步增强民革安顺市委的凝聚力和战斗力,充分发挥优秀党务工作者和先进支部的示范带动作用,进一步推动民革各项工作的开展,对5年来涌现出来的先进支部、优秀党务工作者进行评选和表彰是有必要的。会议决定:(一)在11个支部中评选出4个先进支部进行表彰;(二)在符合条件的党务工作者中评选出10名优秀党务工作者进行表彰。

三、研究并确定领导班子成员及机关干部分工调整事宜。对领导班子成员及机关干部工作分工作如下调整:梅世松同志:主管全盘。具体分管机关财务和《安顺民革》刊物的审定工作。孟  楠同志:协助主委抓好全盘工作。具体分管安顺民革中山书画社,任祖国统一工作委员会主任。项  建同志:协助主委抓好全盘工作。具体分管机关组织联络宣传教育科,主管组织和宣传工作。宣文坚同志:协助主委抓好全盘工作。具体分管机关办公室工作。主管机关工作。任参政议政工作委员会主任。黄传财同志:协助主委抓好全盘工作。任社会服务工作委员会主任。艾莉同志:主抓机关组织联络宣传教育科工作。任妇女工作委员会主任。 吴 芳同志:主抓机关办公室工作。负责机关财务工作。负责《安顺民革》刊物的编撰工作。