你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革安顺市委直属四支部召开2022年 第一次支委扩大会议
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-01-20 阅读:290

1月16日下午,民革安顺市委直属四支部召开2022年第一次支委扩大会议,会议由支部副主委杨琴主持,支部班子参加会议。

WPS图片.jpeg

会上,民革安顺市委直属四支部传达学习市“两会”会议精神,并通报了选举推荐了市级优秀党务工作者李陟同志;优秀支部党员高霆、袁文、杨琴;支部作风传承奖:赵西林、胡德荣;支部优秀党员:艾莉、简玉斌、杨达贤、李瑾、齐江波;支部优秀支委:叶丽、陈伟标、班伟、吕贵玉。

最后,支部主委李陟同志对2022年支部工作作安排,将每项工作进行了详细分工,做到每项工作有计划、有人做、有人督促,确保按期保质保量完成市委会交办的各项工作任务。同时表示,四支部全体党员要切实增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治鉴别力,围绕中心,服务大局,加强调查研究,密切联系群众,高质量撰写支部调研报告、政协提案、社情民意,为建设幸福美好新安顺贡献自己的力量。