民革安顺市委召开2021年度工作总结会 暨表彰大会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-01-24 阅读:450

1月21日,民革安顺市委召开2021年度工作总结会暨表彰大会。市政协副主席、民革安顺市委主委项建参加会议并讲话。

WPS图片(1).jpeg

在年终总结及表彰大会阶段,民革安顺市委会传达了市“两会”精神及传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班仪式上重要讲话精神。会议对2021年的工作进行了总结,并通报了2022年度工作打算。会议指出,一年来,全体民革党员不忘初心,秉承传统,凝聚共识,砥砺前进,实干履职,再接再厉,在各方面工作取得可喜的成绩,这是民革贵州省委会、中共安顺市委和市委统战部正确指导、大力支持的结果,更是广大党员、全体基层组织团结一心、共同奋斗的成果。同时表示,2022年是实施“十四五”规划承上启下的重要一年。民革安顺市委要在民革贵州省委会、中共安顺市委和市委统战部领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届历次全会精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神、市“两会”会议精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要弘扬伟大建党精神,加强创新理论武装。会议对荣获民革中央、民革贵州省委、民革安顺市委的先进个人先进集体进行了表彰。与会同志们分别就市委会、市委会领导班子及机关干部2022年有关工作提了意见建议。

WPS图片(2).jpeg

市政协副主席、民革安顺市委主委项建在讲话中指出,在过去一年工作中,民革安顺市委在民革贵州省委会、中共安顺市委和市委统战部的指导下,在全市民革各级组织及广大党员团结下,各项工作都有了极大的提升,思想政治建设有了新提高,参政议政工作有了新突破组织建设在上新台阶,社会服务、助推乡村振兴工作有了新成效祖统工作有了新进展,自身建设展现新面貌,扎实推进安顺民革各项工作新发展同时全市民革各级组织和广大党员齐心协力、创先争优,无论在民革工作还是在本职工作上都取得了令人骄傲的成绩。

 

WPS图片(3).jpeg

项建并就2022年工作提出四点要求:一是强化思想政治建设,坚定政治信念;二是加强组织建设,打造过硬组织;三是加强参政议政工作,积极担当作为;四是恪守履职理念,积极服务社会。他指出,全市民革各级组织及广大党员要以这次总结表彰大会为契机,积极发扬民革党员优良传统,发挥自身优势,积极参政议政,为不断开创安顺各项工作新局面作出新的更大贡献。

WPS图片(4).jpeg

市人大副秘书长、民革安顺市委副主委吴芳、梁文珍、杨兴洪、孟凡松;民革安顺市五届市委委员、各支部负责人、内设机构负责人、机关全体干部参加会议。