你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
“春蕾计划—梦想未来”行动募捐倡议书
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2021-10-19 阅读:342

“春蕾计划”是全国妇联具有广泛影响力的公益品牌,为助力打赢脱贫攻坚战、服务女童健康成长、促进家庭幸福安康、弘扬社会文明新风等发挥了重要作用。

10月11日是第10个“国际女童日”,全国妇联在京召开“春蕾计划——梦想未来”行动提升推进工作会议,号召大家积极行动起来,汇聚爱心善举,为党育人、为国育才,助力更多女童实现人生梦想帮助她们获得人生出彩的机会。

在此,贵州省妇女联合会和贵州省妇女儿童发展基金会以“更好服务困难家庭女童,帮助她们获得人生出彩机会,促进女童健康成长”为主题,共同发起倡议:希望贵州省社会各界积极参与“春蕾计划——梦想未来”行动,通过公益捐赠、志愿服务、现场宣讲等多种形式,让更多女童受到良好教育,让更多女童实现人生梦想,为“春蕾计划——梦想未来”贡献力量。

让我们共同努力、聚沙成塔、积水成渊,集全省各界之力让所有女童都能拥有更加美好的未来!

贵州省妇儿发展基金会承诺:您捐赠的款项都将用于“春蕾计划-梦想未来”行动。

捐赠户名:贵州省妇女儿童发展基金会

开户行:招商银行贵阳分行营业部

帐号:851900119810801