民革安顺市直属第四支部开展 第四次组织生活
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-12-07 阅读:269

根据支部年初工作计划,12月4日直属第四支部召集支部党员并邀请市委会领导、部分内设机构和其他支部负责人共40余人,在西秀区大西桥镇文苑山庄,开展本年度最后一次组织生活。

WPS图片(1).jpeg

组织生活会上,李陟代表支委会向全体支部党员汇报了2021年度四支部工作情况。

WPS图片(2).jpeg

项建主委代表市委会对民革安顺市直属四支部各项工作取得的成绩表示肯定,并希望支部党员能积极参加组织生活,以活动为契机,加强对百年党史、党的十九届六中全会和统一战线理论的学习,真正“入耳、入脑、入心、入行”,继承和发扬民革优良传统,巩固共同团结奋斗的思想政治基础;以活动为平台,展现安顺民革党员个人风采,展现民革队伍人才济济,精英荟萃。

活动期间,支部组织全体党员共同开展了文艺表演、成语接龙、知识竞赛和互动抽奖等丰富多彩的文体活动,支部组织凝聚力得到进一步提高。

/文:民革安顺市直属四支部 陈伟标)