你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革安顺市委参与民革贵州省2021年度工作考评现场陈述会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-12-19 阅读:375

12月17日,按照民革贵州省委《2021年度民革各市州委(工委)目标绩效管理考核实施方案(试行)》要求,民革安顺市委到民革贵州省委参与民革2021年度目标绩效完成情况考核。民革省委专职副主委、省政协副秘书长邓文淼出席,民革省委秘书长李云霞主持会议。

WPS图片(1).png

考核会上,各市州采取抽签的形式先后汇报交流2021年度开展的主要工作及其成效;民革安顺市委副主委、市人大常委会副秘书长吴芳从思想建设、作风建设、组织建设、参政议政、社会服务、祖统工作等方面作详细陈述;并由民革省委领导、民革省委机关各处室负责人以及民革各市州委(工委)相关负责人组成的评委现场听取了各市州组织的年度工作汇报并依据考评标准进行了打分。

WPS图片 (2).jpeg

在认真听取各市州陈述后,民革省委专职副主委、省政协副秘书长邓文淼在讲话中充分肯定了民革各市州组织2021年度的工作成效,充分肯定了各市州为做好考评工作和参加现场陈述会所付出的辛勤努力和精心准备。他认为本次考评现场陈述会上,各市州组织在思想态度上认真重视,在内容准备上丰富细致,在汇报PPT的制作上也表现出较高水平和特色。并提出了以下几点提升陈述汇报水平的意见建议:一是要进一步突出工作亮点和特色;二是要更好地把握好现场陈述时间;三是陈述人汇报时要注意与评委交流互动。

WPS图片(2).png

陈述会后,各市州对民革贵州省委给予的工作肯定表示感谢,吴芳与民革贵州省委相关领导及各市州相关负责人作会后交流时表示,2021年度民革安顺市委虽然各项工作取得了一定成绩,但仍存在后备干部储备不足、干部成长缓慢、社会服务较少等问题,在今后的工作中,民革安顺市委将在市委、民革省委坚强领导下,紧紧依靠党员同志,对存在的问题不断加强改进完善,继续做好安顺民革各项工作。