安顺市政协党组书记刘彤到各民主党派、工商联调研并召开座谈会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2021-11-18 阅读:684

11月16日,安顺市政协党组书记刘彤到联心楼走访各民主党派、工商联并召开座谈会

1.1.jpeg

刘彤在走访过程中与各民主党派各班子成员一一握手、真挚交流,了解各民主党派市委和工商联历史沿革、人员结构、组织职能作用发挥等情况;走进各民主党派市委会、工商联机关科室察看,了解各科室的功能设置,对各家民主党派机关良好的工作环境、工作氛围和精神面貌给予充分的肯定。

在座谈会中,九三学社安顺市委主委汪文学、民革安顺市委副主委吴芳、民盟安顺市委副主委张顺路、民建安顺市委主委万江、农工党安顺市委主委何晓东、致公党安顺市总支委员会主委张凯、民进安顺市支部主委赵瑜、市工商联党组书记王敏先后发言。民革安顺市委副主委吴芳从自身建设、参政议政、社会服务、祖统工作等方面作详细汇报并对下步工作打算提意见建议。

1.2.jpeg

在认真听取各民主党派、工商联的工作情况介绍后。刘彤指出,近年来,各民主党派、工商联紧紧围绕中心、服务大局,紧扣发展积极建言资政,立足优势广泛凝聚共识,为推动全市高质量发展和市政协工作提质增效作出重要贡献。她希望各民主党派、工商联要进一步强化理论武装,学习贯彻习近平总书记视察贵州讲话精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,自觉把“两个确立”真正转化为“两个维护”的务实行动,深刻领会、准确把握中国共产党百年征程积累的宝贵经验,用党的实践创造和历史经验启迪智慧,砥砺品格,更加自觉的把推进高质量发展作为第一要务,把服务经济建设作为中心工作,加强调查研究、丰富调研内容、增强调研实效,促进科学决策、民主决策,奋力在推动安顺高质量发展上展现新作为、展示新风采。

市政协副主席贺未泓主持会议,市政协党组成员、机关党组书记吴勇、各民主党派班子成员及主要科室负责同志参加座谈。

1.3.jpeg