安顺民革中山书画院开展“庆祝中国共产党 成立100周年”书画活动
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2021-07-12 阅读:3261

7月7日-9日由民革安顺市委主办,安顺民革中山书画院承办《庆祝中国共产党成立100周年书画展》开展,共展出100件作品30件外邀作品。市人大常委副主任、一级巡视员梅世松出席开幕式并与民革安顺市委主委项建安顺古城艺术粮仓书画家交流创作基地揭牌。

微信图片_20210802115321.jpg

民革安顺市委主委项建在开幕式上讲话时表示,就在刚刚过去的“七一”,我们迎来了中共百年华诞。今天,我们在这里举办民革安顺市委庆祝中国共产党成立100周年书画展览,既是民革安顺市委庆祝中共建党100周年系列活动的一项重要内容,也是安顺民革向中共百年华诞献上的一份生日礼物。

微信图片_20210802115357.jpg

他强调,“十四五”规划蓝图已经绘就,社会主义现代化建设新征程已经开启,一个新的伟大时代已经到来!让我们在中共安顺市委、民革省委的坚强领导下,在中共安顺市委统战部的指导帮助下,继承发扬民革优良传统,以饱满的热情,昂扬的斗志,积极履职尽责、主动担当作为,奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来安顺篇章,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,为中华民族的伟大复兴贡献力量。