牢记嘱托开新局 感恩奋进再出发 ——民革安顺市第五次代表大会胜利闭幕
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2021-07-06 阅读:3446

74下午,在民主和谐、隆重热烈的气氛中,民革安顺市第五次代表大会圆满完成了预定的各项议程后胜利闭幕。

6.1.jpeg

民革贵州省委专职副主委邓文淼、中共安顺市委统战部常务副部长彭洪出席闭幕会并在主席台前排就座。

会上,通过了民革安顺市第五次代表大会决议及民革安顺市第四届委员会工作报告决议,宣读了给不再担任民革安顺市委领导的各位同志的致敬信。

6.2.jpeg

民革贵州省委专职副主委邓文淼在讲话时对会议的圆满成功表示热烈的祝贺,向新当选的民革安顺市委会领导集体及领导班子表示热烈的祝贺。他要求,新一届民革安顺市委要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治站位,在不忘初心、牢记使命中凝聚思想政治共识,要以身作则,向社会展现民革良好的参政党形象,努力为贵州、安顺经济社会发展尽责出力。

6.3.jpeg

中共安顺市委统战部常务副部长彭洪在会上讲话,他说,民革安顺市第次代表大会是一次胜利的大会,民主团结的大会,催人奋进的大会。他希望,民革安顺市委要以此次换届大会为新的起点,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党统一战线工作条例》,贯彻落实好“三个文件”精神要求,把牢政治方向,夯实共同思想政治基础,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。新当选的民革安顺市委会领导集体及领导班子要充分发挥引领带动作用,调动和引导广大党员,发挥自身优势,整合各方资源,以各种形式参与我市经济建设、社会发展、民生事业,在凝聚共识、汇聚力量上展现新担当。

新当选的主任委员项建致闭幕词时表示,坚定不移地坚持共产党领导的多党合作制度,继续履行好参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的基本政治协商职能,将民革安顺市委建设成为特色更明显、作为更显著的参政党组织。民革安顺市委会新一届领导班子和全体委员将不负重托、不辱使命,在中共安顺市委和民革省委的领导下,在市委统战部的帮助指导下,紧紧依靠全市民革党员,为建设富强民主文明和谐新安顺作出更大贡献,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来安顺篇章。

6.4.jpeg (图为民革安顺市第五届市委委员合影)

6.5.jpeg

(图为民革安顺市第五次代表大会全体代表合影)