爱心捐赠 书香传情
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2021-06-25 阅读:3018

“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,在民革广州市委员会领导的关心和支持下,通过民革安顺市委和民革镇宁支部于2021年6月16日对镇宁自治县第四中学捐赠图书一批,2021年6月23日在镇宁自治县第四中学举行“学党史、感党恩、跟党走”--“祖国好、家乡美”暨兴趣小组汇报系列活动中举行图书捐赠仪式,民革安顺市委专副主委宣文坚、镇宁自治县第四中学校长熊安莉、民革镇宁支部助理刘佳佳出席捐赠仪式。

5.1.jpeg

此次捐赠的图书1380册,合计20056.69元,本次捐书采取“学校亲点菜谱、民革广州市委员会买单”的方式,学校缺什么书,学生喜欢什么书,由学校提供具体的书籍类别和名目,民革广州市委员会领导,从学校购书目录中逐一采购,用心良苦。捐赠仪式上:首先由熊安莉校长致感谢词,其次,宣文坚副主委作讲话,鼓励全校师生多读书、读好书,帮助学生树立良好的人生观、价值观。

5.2.jpeg

学校表示将把这批书放到班上,让学生与书为伴,方便借读,切实培养学生爱好阅读的习惯,精心管好用好这批图书,着力发挥其传播思想、开拓视野 、增长见识、增强技能的作用,真正做到让捐书方者放心,让受助者满意

5.3..png