民革安顺市委开展“三下乡”活动
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2012-04-23 阅读:194
    

为更好地开展安顺民革的社会服务工作,23,民革安顺市委组织由民革党员组成的医疗卫生组和文艺队一行23人赴镇宁县募 役乡开展送文化、科技、卫生“三下乡”活动。

为顺利完成此次活动。活动前,民革安顺市委对参与“三下乡”活动的人员和携带药品、发放的科技、法律、种养植宣传资料和文艺节目进行充分的准备安排。在募役乡场坝上,“三下乡”活动现场人流如织,民革安顺市委医疗卫生组分别设有儿科、内科、针灸、量血压和发放常用药品等项目,大家不顾天气的严寒,对每一位患者的病情都认真的询问、开出处方和针灸治疗,此次活动得到募役乡政府和广大农民朋友的感谢。据统计,活动当天,共计发放价值8000.00元药品,义诊病人300人。发放科技宣传资料600份。

在“三下乡”文艺节目现场,党员石艳霞、周弋微同志精彩的文艺演出得到市政协和该乡领导和广大农民朋友的好评,活动取得圆满成功。

参加此次活动的有民革安顺市委专职副主委宣文坚、副主委

孟楠、机关干部、第十支部部分民革党员和民革文艺队部分同志。