民革安顺市委召开三届五次市委(扩大)会议
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2012-04-23 阅读:205

   

223,民革安顺市委召开三届五次市委(扩大)会议。参加人员:市委委员、机关干部、各支部主委,书画社社长、秘书长。

会议由梅世松主委主持。

会议主要内容:

1、项建副主委学习贯彻“国发2号文件” 精神、省“两会”精神以及省民革有关换届文件精神;2、宣文坚副主委宣读“民革安顺市委2012年工作要点”;3、孟楠副主委通报三届九次主委会议审议并通过的中山书画社75名成员名单;4、根据三届九次主委会议提名人选,无记名等额选举出席省民革第十一次代表大会代表。

会上,指定徐波同志任监票人,周乾、潘发翌同志任计票人对三届九次主委会议提名的人选进行无记名等额选举。据统计,发出选票25张,收回选票25张,梅世松同志等10位出席省民革第十一次代表大会代表均全票或高票通过。等额选举出的上报代表人选分别是:梅世松、孟楠、项建、宣文坚、黄传财、谷云、沈福宽、郭伟、艾莉、张建立同志。

当选的10位同志和提名的1位同志均符合民革贵州省委换届相关文件精神,选出的和提名的代表在民革安顺市委班子成员、市委委员、支部、非公经济、女同志中都具有代表性。选举有效。梅世松主委及与会同志对等额选举出的10位同志的当选表示祝贺。

会上,副主委孟楠、项建、宣文坚、黄传财同志分别对各自分管的工作提出建议和要求。梅世松主委要求:与会同志要支持和配合民革市委班子领导的工作,要为更好地发挥安顺民革机关在履行职能职责中的作用,提高机关的整体工作质量和服务水平,提升机关对外形象。将2012年作为安顺民革机关建设年,提出机关建设年的主要内容为:一是努力争取和协调资金用于机关环境改造;二是争取市委统战部和组织部支持,选调具有良好政治业务素质的同志充实机关;三是创造条件,让机关同志走出去进行参观考察学习,扩大机关人员视野,提高综合业务素质;四是采取多种形式加大机关人员的政治理论业务学习力度,进一步夯实机关人员的工作业务基础。把民革工作推向一个新的台阶。