民革贵州省委在安开展2020年目标绩效考核工作
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-12-02 阅读:41

民革贵州省委在安开展2020年目标绩效考核工作

12月1日,按照民革贵州省委《2020年度民革各市州委(工委)目标绩效管理考核实施方案(试行)》要求,民革贵州省委调研处处长李云霞率考核组对安顺民革2020年度目标绩效完成情况进行考核。市人大常委会副主任、民革安顺市委主委梅世松主持考核工作会议。

1.1.jpg(图为考核现场)

梅世松向考核组汇报了民革安顺市委2020年度各项工作开展情况。考核组对照考核细则审核了民革安顺市委在2020年度开展的各项工作的印证材料,并反馈考核意见。

民革贵州省委李云处长表示在听取汇报并详细检查各项工作印证材料后,对民革安顺市委工作给予充分肯定,指出民革安顺市委制度健全、工作规范,参政议政工作开展扎实,开展社会服务参与脱贫攻坚工作可圈可点,推进东西部协作卓有成效,对帮扶点帮扶有特色有成效,2020年度各项工作成效显著,对地方经济社会及民革组织自身发展贡献良多,考核组将把安顺民革工作开展情况及好的经验做法带到民革省委,为今后民革省委更好服务及指导地方组织提供工作参考。

梅世松对考核组给予的工作肯定表示感谢,他强调,2020年度民革安顺市委虽然各项工作取得了一定成绩,但仍存在后备干部储备不足、基层组织活力不高等问题,在今后的工作中,民革安顺市委将在市委、民革省委坚强领导下,紧紧依靠党员同志,对存在的问题不断加强改进完善,继续做好安顺民革各项工作。  

撰稿人:沈迪皓

审稿人:吴