你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
庆祝安顺民革成立60年系列活动之四: 表彰先进 树立典型
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-11-20 阅读:72

庆祝安顺民革成立60年系列活动之四:

表彰先进     树立典型

 

11月20日,在庆祝安顺民革成立60周年座谈会上,民革安顺市委对李国瑞等20名“优秀民革党员”、郑朝彬等16名“优秀党务工作者”进行表彰。民革贵州省委兼职副主委、贵州财经大学生西部现代化研究中心主任黄东兵,民革安顺市委四届班子成员为获得荣誉称号优秀民革党员和优秀党务工作者颁发荣誉证书。

今年是安顺民革成立60周年,一直以来,在安顺民革各级组织和广大党员的共同努力下,安顺民革各项工作取得了新的突破和进展,整体水平得到了进一步提升。安顺民革全体党员作为各项工作的具体实施者,以创新的精神、强烈的责任感和高水平的工作能力,为树立安顺民革的良好形象,发挥了重要的作用。为鼓励广大党员向先进学习,激励全体党员为安顺经济社会更好更快发展作出更多的贡献,本着“公平、公正、公开”的原则,经组织推荐和个人自荐、市委会评议等环节,最终确定了20名优秀民革党员和16名优秀党务工作者。

优秀民革党员:肖日红、宋筑平、余宗科、石建平、邢其光、廖 建军、吴骏杰、王艺迪、李国瑞、赵模秀、孟楠、熊进国、曹声杰、高霆、叶丽、田时晖、从春蕾、张洪智、孙庆玲、何顺刚。

优秀党务工作者:郑朝彬、杜尔红、韩彦、张辉、蒋成金、杨玉龙、张洋、严章春、陈红、李陟、杨琴、陈伟标、余治平、石胜昌、骆春、刘佳佳   (民革安顺市委办公室  沈迪皓)1222222.png