庆祝安顺民革成立60年系列活动之三: 安顺民革组织开展庆祝成立60周年现场观摩活动组织开展庆祝成立60周年现场观摩活动
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-11-20 阅读:58

庆祝安顺民革成立60年系列活动之三:

安顺民革组织开展庆祝成立60周年现场观摩活动

 

11月20日下午,民革安顺市委组织赴关岭自治县开展庆祝安顺民革成立60周年现场观摩活动,民革安顺市委四届市委委员,各支部、内设机构负责人及支部党员代表共40余人参加活动,关岭自治县政协主席周建能及关于负责人陪同。

活动先后参观了关岭自治县岗乌镇光伏发电项目、古生物化石国家地质公园及永宁奇缘谷冰雪小镇项目。在项目负责人员的讲解下,参观人员对岗乌纳卜林业光伏电站(中广核),华能贵州关岭岗乌陇古光伏(50MW)建设项目(华能)以及岗乌卓阳农业光伏发电项目三个光伏发电项目有了深入了解,对地处北盘江低热河谷深度石漠化地区连片建成如此大规模的光伏发电项目表示惊叹。对古生物化石国家地质公园及永宁奇缘谷冰雪小镇项目通过文旅、体旅融合发展,助推乡村旅游,带动周边群众增收致富及给当地带来的经济效益、生态效益及扶贫效益给予充分肯定。

(图为观摩现场)

通过此次现场观摩,参加活动人员纷纷表示,60年来,在历届市委、市政府的团结带领下,安顺经济、社会、文化等各项工作均取得了飞速,特别是十八大以来,全市上下一心,扎实开展脱贫攻坚乡村振兴工作,全市尤其是农村迎来了翻天覆地的巨大发展。党员们均表示将继续在市委、市政府的带领下,进一步凝聚共识,立足岗位,建言资政,为奋力续写新时代富美安顺改革发展新篇章作出新的贡献。(民革安顺市委办公室  周振声)