民革安顺市委赴纳雍参加民革贵州省委 2020年扶贫捐赠活动
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-09-25 阅读:55

民革安顺市委赴纳雍参加民革贵州省委

2020年扶贫捐赠活动

受民革贵州省委邀请,9月25日,民革安顺市委专职副主委宣文坚一行4人赴纳雍参加民革贵州省委2020年扶贫捐赠活动。

8.1.jpg(图为参加捐赠人员合影)

上午,省民革在纳雍县玉龙镇九潭社区开展的书画采风写生活动。王孝义、谭红军、许冬梅等三位安顺民革党员积极参加并现场作画三幅,书写书法作品两幅捐赠给龙潭社区。

下午,在玉龙坝镇卫生院开展的“民革贵州省扶贫捐赠系列活动”中,安顺民革党员王孝义同志获得了由省民革秘书长邓文淼同志为党员颁发的捐赠荣誉证书。

      此次扶贫捐赠活动,安顺民革中山书画院共有9位书画家捐献了10副作品进行义卖,王孝义同志的两幅画共义卖得善款人民币8000元,全部捐献给了民革贵州省委2020年扶贫捐赠系列活动。

(图/文:宣文坚

8.2.png