双节连壁 喜迎金秋 ——安顺民革直属二支部开展第三次组织生活会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-09-28 阅读:50

双节连壁  喜迎金秋

——安顺民革直属二支部开展第三次组织生活会

    9月27日,安顺民革直属二支部在西秀区牛洞村岚湖山庄开展“双节连壁 喜迎金秋”第三次组织生活会,安顺民革直属一支部主委郑朝彬应邀参加活动。

7.1.jpg(图为支部党员合影)

    大家在山庄集合后,支部就组织党员们在附近农田观光游览。长期住在人群喧嚣的城市中,面对着金黄的稻田、硕果累累的西红柿架棚、混杂着泥土和稻香的空气、清清的河水……,无一不让党员感受到丰收的喜悦和幸福的生活。

游览结束后,组织党员开展政治学习。直属支部支委龚慧同志领读学习了《中共贵州省人民政府办公厅关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知》文件精神主委张辉同志向大家介绍了近期支部工作开展情况及安顺民革成立60周年征文落实情况,并代表二支部班子成员向前来参加活动党员赠送了月饼礼盒,用圆圆的月饼代表满满的心意,祝党员们国庆、中秋双节快乐。

7.2.png


参与组织生活会的党员在座谈时纷纷表示,这次活动开得很成功也很及时,不仅加强了党员之间的联系,也让大家在双节前感受到了民革组织的温暖和关怀;支部负责人及时把省委、市委的精神传达给大家,让大家对现阶段工作有了进一步的认识了解,在立足本职工作的同时,努力提升自己作为民革党员的履职能力,认真工作,为支部建设贡献一份力量。

傍晚20余名党员们在“那是从旭日上采下的虹,没有人不爱你的色彩,……,五星红旗 ,你是我的骄傲!五星红旗 ,我为你自豪!……”悠扬的歌声中,踏上了归途。

(安顺民革直属二支部  李伟)