安顺民革直属一支部举办2020年中秋座谈会 暨第三次组织生活会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-09-27 阅读:49

安顺民革直属一支部举办2020年中秋座谈会

暨第三次组织生活会

9月25日,安顺民革直属一支部在联心楼民革安顺市委机关会议室举办2020年中秋座谈会暨第三次组织生活会,民革安顺市委副主委杨兴洪出席座谈会并讲话,市委会办公室副主任周振声、直属二支部主委张辉、直属四支部主委李陟等应邀参加会议,座谈会由支部主委郑朝彬主持,共20余名支部党员参加活动。

5.1.png

(座谈会现场)

此次座谈会共分两个阶段进行

第一阶段政治学习支部主委郑朝彬领学了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神支部主委郑朝彬介绍了近期支部工作情况“双节”前走访支部高龄党员郭经华、陈剑恪、余宗科的情况支部社情民意信息联络员石建平介绍了第三季度社情民意信息搜集情况以及纪念安顺民革成立六十周年征文搜集情况

第二阶段座谈交流。与会老党员结合自身经历,畅谈了从上世纪八九十年代到如今支部开展组织活动的变化。大家认为,老一辈民革党员为安顺民革的发展壮大、为安顺地方经济社会的发展作出了重要贡献,他们的的精神和优良传统值得我们学习、继承和发扬,同时表示会向前辈们学习,在立足本职工作的基础上,认真履行民主党派职责,再接再厉为安顺经济社会发展贡献自己的力量

最后,杨兴洪副主委提前祝一支部全体党员双节(国庆节、中秋节)快乐,并指出,当前新冠肺炎疫情防控进入防控常态化阶段,尽管国家已经召开了抗击新冠肺炎疫情表彰大会,但并不意味着新冠肺炎疫情防控工作已经结束,大家要遵守党委政府关于疫情防控的相关规定,要认真保护好自己,不给党委政府增加麻烦。

座谈结束后,支部向前来参加座谈会的每一位同志赠送了月饼礼盒,并祝贺大家国庆节、中秋节快乐。(图/文:直属一支部 郑朝彬)