你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
安顺民革直属一支部开展“庆祝安顺民革成立60周年主题活动”暨第二次组织生活会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-08-25 阅读:46

安顺民革直属一支部开展“庆祝安顺民革成立60周年主题活动”暨第二次组织生活会

 

今年是安顺民革成立60周年,根据民革安顺市委《关于庆祝安顺民革成立60周年活动方案》安排,结合支部工作实际,8月23日,安顺民革直属一支部在开发区马厂村百寿园农庄开展“庆祝安顺民革成立60周年主题活动”暨2020年第二次组织生活会,30余名党员参加此次活动。   

主题活动分两个阶段进行。

第一阶段政治学习。学习传达习近平总书记7月28日在中共中央党外人士座谈会上的讲话精神以及黔民革字[2020]46号文件、民革安顺市字[2020]12号文件、《民革安顺市委关于举办纪念安顺民革成立60周年主题征文活动的通知》等文件精神,通报支部上半年工作情况、安排下半年主要工作。

第二阶段座谈交流。与会人员结合自身亲历、亲闻,回顾安顺民革60年来的发展变化,畅谈60年来安顺民革各级组织及广大党员参与地方经济社会建设历程。

此次主题活动,支部党员对民革安顺市委以及支部近期工作有了初步了解,党员之间加强了团结,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步凝聚了共识。

民革安顺市委内部监督委员会主任谢国球、法律服务中心主任柏正美、中山群艺团团长王平应邀参加。

                                撰稿人 郑朝彬

6.1.png