安顺民革直属三支部召开“民革党员之家”建设推进会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-07-12 阅读:40

安顺民革直属三支部召开“民革党员之家”建设推进会

7月8日,安顺民革直属三支部召开支委会。会议由主委张洋主持,支委严章春、王刚、柏正美,主委助理、陈红参加会议。

10.1.png

(图为签约仪式现场)

会议专题研究了三支部“民革党员之家”建设的问题。三支部党员赵模秀同志无偿的把位于其所拥有的安顺市西秀区“玉合明珠”的部分铺面用于支部“党员之家"的建设使用,并进行签约仪式,会议商议决定向三支部全体党员发出向支部“党员之家”捐赠款物的活动倡议,号召支部全体民革党员积极响应,行动起来,按照自觉自愿、量力而行、所捐款物将全部用于民革安顺直属三支部“党员之家”建设之中。

 会议强调“民革党员之家”是民革党员共同的精神家园、心灵的港湾,是民革党员强化思想教育、夯实政治共识、凝聚人心力量、展示民革形象、锻炼人才队伍相对固定的活动场所。民革安顺直属三支部“党员之家“的建立,将改变我们没有固定的活动场所,“党务活动在公园景点,述职会议在酒店饭桌”尴尬局面,目前建设三支部民革党员之家已经成为组织建设和党员的迫切要求。民革安顺市委内设监督委员会全程监督此次活动。(安顺民革直属三支部  柏正美)

(图为会议现场)