民革安顺市委召开四届十六次市委(扩大)会议
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-07-13 阅读:48

民革安顺市委召开四届十六次市委(扩大)会议

7月10日,民革安顺市委召开四届十六次市委(扩大)会议,会议由市人大常委会副主任、一级巡视员、民革安顺市委主委梅世松主持。民革安顺市委四届市委委员、各支部主委、内设机构负责人、机关全体干部及部分党员代表参加。

9.1.jpg


会议学习传达中共安顺市委书记陈训华在全市“七·一”表彰大会上的讲话精神、民革贵州省委十二届十五次常委(扩大)会议精神;报告《民革安顺市委2020年度上半年工作情况及下半年工作打算》;传达《关于庆祝安顺民革成立60周年活动方案》;各支部、内设机构汇报2020年上半年工作情况及下半年工作打算;通报免除邓肄同志民革安顺市委第四届市委委员职务相关事宜。

会上,梅世松主委对各支部、内设机构工作情况及存在问题分别予以回应。他指出,今年安顺民革工作坚持“两手抓”,一手抓疫情防控、一手抓党派工作,两手都取得了成效。安顺民革机关、各基层组织和广大民革党员,在疫情防控方面,严格遵守市委政府各项安排部署,工作上,结合自身工作岗位,积极参与到了不同的疫情防控工作中;在党派工作方面,大家都克服各种困难,使机关和基层组织的工作都得到了有效推进。他强调,要以组织建设年为载体,加强安顺民革思想政治建设,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入践行“四新”“三好”要求。上半年各类活动、会议正常推进;参政议政、履职尽责有新作为;更多中青年党员积极参与党务工作并发挥良好作用;机关办文、办会、办事能力与水平有了进一步提升,圆满超额完成各项工作目标。2020是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决胜之年。民革安顺市委要坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,围绕市委政府的中心工作,推动自身建设,提升自身的履职能力水平,为下阶段工作贡献力量。

                                 

  撰稿人  李伟

                                    审稿人  吴芳