安顺民革学院支部开展2020年第一次组织生活会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-06-20 阅读:50

安顺民革学院支部开展2020年第一次组织生活会

为进一步推进和加强支部组织建设,增进组织和党员之间的联系,开展好“组织建设年”活动。613日,民革安顺市委学院支部山京畜牧场开展支部组织生活会,专职副主委宣文坚同志应邀参加活动并作简要讲话组织生活会由学院支部主委余治平主持11名党员参加活动。

活动学习传达全国“两会”精神及《政府工作报告》、习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话、民革十三届三中全会精神、《民革全党2020年的主要任务》等文件精神余治平主委对支部工作情况作了通报并对2020年支部工作作安排部署。

5.1.png

活动期间,支部组织党员同志到山上采摘杨梅,让参加活动的党员体验采摘杨梅的快乐,一边享受着清新的空气,感受大自然的美好,一边在休闲娱乐中加强了彼此之间的沟通交流。(安顺民革学院支部)

5.2.png