安顺民革直属四支部开展2020年第一次组织生活会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-06-20 阅读:44

安顺民革直属四支部开展2020年第一次组织生活会

根据直属四支部5月20日第一次支委扩大会议工作部署,6月15日,民革安顺直属四支部在镇宁县白马水库绿野山庄开展了2020年第一次组织生活会。一级巡视员、市人大常委会副主任、民革安顺主委梅世松、专职副主委吴芳、组织宣传科副科长李伟及其他支部主委应邀参加。

3.1.png

直属四支部主委李陟同志首先代表四支部作简要讲话并感谢市委会领导及其他支部领导的莅临市委会组宣科李伟科长宣读《关于民革安顺市委直属四支部班子成员届中调整结果的通知》,支委田时晖同志领读学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神。

一级巡视员、市人大常委会副主任、民革安顺主委梅世松同志在会上作讲话,对此次民革安顺直属四支部组织活动的开展表示肯定,向全体到会同志介绍了2020年民革安顺上半年工作情况及下半年工作目标及任务。他强调下半年民革安顺全体党员四项主要任务:一是以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为基础,做好思想政治工作;二是按照习近平总书记要求,继续做好参政党“四新三好”工作;三是按照民革中央对“组织建设年” 的工作部署,做好相关工作;四是做好2020年安顺民革成立60周年相关纪念活动。



(直属四支部 陈伟标