认真做好“民革”产业招商安顺签约项目跟踪服务工作
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-04-28 阅读:104

认真做好“民革”产业招商安顺签约项目跟踪服务工作

为贯彻落实好中共省委省政府做好营商环境工作要求,做好2019年“民革”产业招商安顺签约项目后续服务工作,4月27日,中共安顺市委常委、市委秘书长、统战部部长、市政协党组副书记尹恒斌,市委常委、副市长刘江带队到紫云县调研民革产业招商项目江苏立华牧业股份有限公司建设和运营情况,民革安顺市委专职副主委宣文坚参与调研。

调研组一行听取了项目进展情况汇报,并在建设完毕已进行运营的坝羊镇坪塘村标准化养鸡场实地调研,认真询问了下一步工作开展计划、目标、前景、带动贫困户利益联接模式、存在的困难等多方面的问题。

调研组指出,民革产业招商项目是我市深入推进产业大招商,贯彻落实贵州省与民革中央合作开展产业项目招商工作的具体实践,对我市充分利用民革资源,助力全市打赢脱贫攻坚歼灭战,推动经济实现高质量发展有着重要意义。同时要求,民革安顺市委要积极主动,协调联系各方发挥优势,为2019年“民革”产业招商安顺签约项目做好跟踪服务工作,提供优质高效的服务保障;相关部门要充分履职,关心和支持民革产业招商企业和项目的发展壮大,争取通过企业的良好发展及服务营商环境的大改变,促进更多的优质民革企业在安顺投资兴业。(民革安顺市委专职副主委  宣文坚)

122eb659145a6bd21bb3e804c5cfc4c.png