民革安顺市委参与抗击疫情小记之五: 携手并肩,共抗疫情
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-02-24 阅读:70

民革安顺市委参与抗击疫情小记之五:

携手并肩,共抗疫情

新型冠状病毒肺炎疫情发生后,面对严峻的疫情形势,安顺民革各基层组织及全体党员干部主动作为,在民革安顺市委统一部署下,以多种形式参与到这场全民抗“疫”工作中,努力作贡献,同心抗疫情。

疫情无情、人间有爱。疫情发生期间,安顺民革中山群艺团在了解到市三合亲情康养中心在疫情发生期间仍有170余名高龄老人因各种原因不能回到子女身边,中心生活物资采购存在困难的情况下,积极组织团员开展募捐活动,并于2月16日将募捐到的4000余元善款购买了300大米斤及50箱鸡蛋无偿捐献给三合亲情康养中心。

2.1.jpg(图为捐赠现场)

众志成城、战疫必胜。自民革安顺市委下发《民革安顺市委致全市民革党员的倡议书》以来,安顺民革中山书画院积极响应,组织开展“安顺民革中山书画院书画战疫展”,会员们踊跃报名,用心创作,用一一幅幅书画不断鼓舞坚定大家战胜疫情的信心与决心。据统计,目前已收集到党员创作书画稿件30余件。(安顺民革办公室  周振声)

2.2.jpg

(图为油画作品《抗击疫情,人人有责》)

2.4.jpg(图为书法作品《战疫魔》)