你当前的位置: 网站首页 理论研究 正文
民革安顺市委召开关于统筹做好疫情防控和近期民革工作专题会议
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-02-18 阅读:70

民革安顺市委召开关于统筹做好疫情防控和近期民革工作专题会议

217日,民革安顺市委在机关会议室召开关于统筹做好疫情防控和近期民革工作专题会议。市人大常委会副主任、一级巡视员、民革安顺市委主委梅世松主持会议,机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了2月10日贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会及2月15日贵州省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神,听取了机关同志近期工作开展情况汇报,安排部署民革安顺市委近期重点工作。

会议认为,自新型冠状肺炎疫情发生以来,民革安顺市委各项工作有序推进,市委会、各基层组织及广大党员在疫情防控工作上开展了许多卓有成效的工作,在这场全民战“疫”中发出了安顺民革的声音。

梅世松要求,民革安顺市委要在市委、市政府统一领导和安排下,认真做好疫情防控工作,市委会及各基层组织要主动关心了解党员及所联系人员参与疫情防控情况和身体情况,向奋战在抗疫一线的党员及其家属送上组织的关心。认真做好疫情防控相关信息收集工作并及时整理报道。

梅世松强调,在疫情期间,市委会机关要提前谋划,扎实准备,做到疫情防控与党务工作“两不误”。(安顺民革办公室  周振声)