向“最美丽的逆行人”-----致敬 ----记民革安顺直属三支部医疗党员抗击新冠病毒疫情
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2020-01-30 阅读:62

“最美丽的逆行人”-----致敬

----记民革安顺直属三支部医疗党员抗击新冠病毒疫情

民革安顺直属三支部有医务工作者20余人,分布在我市各基层医院前沿,2020年庚子鼠年的春节,本是一个寻常春节,但因新型冠状病毒肺炎疫情的肆虐,本着人民生命重于泰山和伟大救死扶伤革命精神,在疫情发生以后,全体支部医疗党员积极响应国家、省市防控部署要求,取消春节休假,主动放弃与家人团圆的美好时光,无怨无悔,坚守岗位,奋战在新冠病毒防控第一线,开展发热病人筛查隔离、护理救治、药品物资储备等工作,共同打赢这场疫情防控阻击战。

面对这场战役,他们舍小家为大家,用一如既往的辛勤付出,坚守岗位,奋战在疫情防控保卫战线上,守护着你我他的生命健康。这群“最美丽的逆行人”在危难时刻,不顾个人安危,逆行冲锋在最前头的“逆行者”,用天使的心灵担负起战士的使命,为了人民的生命安全和身体健康筑起钢铁长城般的保护屏障。

让我们一起向这群“最美丽的逆行人“致敬!