民革安顺市委专职副主委吴芳到安顺民革直属一支部开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育宣讲暨民主生活会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2019-11-18 阅读:620

       

68

民革安顺市委办公室                         20191118

民革安顺市委专职副主委吴芳到安顺民革直属一支部开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育宣讲暨民主生活会

按照《民革安顺市委“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动实施方案》要求,11月17日,民革安顺市委专职副主委吴芳到所联系的支部--安顺民革直属一支部开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育宣讲暨民主生活会。

6.1.png

在第一阶段召开的民主生活会上,吴芳副主委征求了支部班子成员对市委会、市委会班子及班子成员的意见建议。

第二阶段的支部组织生活会上,吴芳副主委为支部全体党员开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育宣讲。她从开展主题教育的目的、意义,民革的初心使命及如何履行民主党派的职责等方面进行了生动详细的讲解。她指出,当前各级民革组织如火如荼开展的“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,是巩固共同思想基础,加强党派自身建设的迫切需要。

6.2.png(图为吴芳副主委作宣讲)

      民革党员要以习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求为总指导,结合民革自身工作实际开展好“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动。她强调,民革党员要不断增强“四个意识”,坚定四个“自信”,做到“两个维护”。要继承民革传统、做好政治传承,牢记民革初心,不断加强思想政治及履职能力建设。要加强政治理论学习,牢固思想意识,提高履职能力,履行民主党派职责,积极建言献策,展现民革党员风采,进一步为安顺经济社会发展服务。(民革安顺市委  赵田田)