民革青岛市委 驻安顺关岭县“两办一基地”揭牌
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2019-08-05 阅读:270

       

48

民革安顺市委办公室                          201985

民革青岛市委

驻安顺关岭县“两办一基地”揭牌

8月2日上午,民革青岛市委驻安顺关岭县“两办一基地”(民革青岛市委驻安顺扶贫办事处、青岛民革企业家联谊会驻安顺扶贫办事处、青岛中山书画院采风基地)揭牌仪式在安顺市关岭县永宁镇举行,民革山东省委副主委、民革青岛市委主委薛长湖、安顺市副市长高嵘、安顺市委统战部一科科长黄启贵、青岛市政协副秘书长、民革青岛市委驻会副主委王维礼、民革安顺市委专职副主委宣文坚、关岭县县长韦朝虎、副县长栾绍斌、青岛中山书画院院长刘世骏、青岛民革企业家联谊会会长张孝林、青岛民革企业家联谊会常务副会长陈鸿峻以及关岭县相关部门领导参加揭牌仪式。

揭牌仪式由青岛市政协副秘书长、民革青岛市委驻会副主委王维礼主持。青岛民革企业家联谊会张孝林会长代表联谊会向“两办一基地”捐赠10万元启动资金。民革山东省委副主委、民革青岛市委主委薛长湖和安顺市副市长高嵘、青岛民革企业家联谊会会长张孝林和关岭县县长韦朝虎、青岛中山书画院院长刘世骏和民革安顺市委专职副主委宣文坚,分别为民革青岛市委驻安顺扶贫办事处、青岛民革企业家联谊会驻安顺扶贫办事处、青岛中山书画院采风基地揭牌。青岛民革企业家联谊会理事、青岛尚泰裕禾公司董事长纪永欣、关岭县副县长栾绍斌、民革山东省委副主委、民革青岛市委主委薛长湖先后致辞。

8.1.png

(图为揭牌仪式)

薛长湖在致辞中指出:我们为“两办一基地”揭牌,是民革青岛市委探索扶贫帮扶新思路、新举措的机制创新,目的在于建立长效合作机制,结合安顺关岭县的“大扶贫、大数据、大生态”三大战略,不断组织青岛优秀企业考察投资、定向帮扶,进一步促进扶贫协作取得新成果,共同如期打赢脱贫攻坚战。青岛中山书画院也将通过采风、画展等形式,与当地的书画家广泛交流,用画笔宣传多彩贵州。

揭牌仪式后,民革青岛市委与民革安顺市委举行了座谈会,就两地民革加强交流,为民革企业家投资、扶贫搭建桥梁进行了深入探讨。(安顺民革  周振声)

8.2.jpg

(图为捐赠现场)