你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革安顺市委召开三届三次主委(扩大)会议
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2011-11-10 阅读:193

 

     1013,民革安顺市委召开三届三次主委(扩大)会议。参加人员有:梅世松主委,孟楠、项建、宣文坚副主委,列席:艾莉、陈俊锦。会议由梅世松主委主持。

会议主要内容:1、通过“民革安顺市委2011年支部换届工作方案”;2、宣文坚副主委公布民革安顺市委开展纪念辛亥革命100周年书画展经费使用明细情况。

  主委会议一致认为:搞好新一届支部换届工作以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持以政治交接为着眼点,确保中国共产党领导的多党合作制度进一步巩固,确保安顺民革支部工作的可持续发展;要通过换届选拔出:政治立场坚定、有一定参政议政能力、有一定群众基础和代表性、热心民革工作、认真执行民主集中制、年龄结构合理、作风正派,团结同志的新一届支部班子成员;要通过换届,换出安顺民革各级组织和全体党员的凝聚力和向心力,换出支部工作的新活力,进一步夯实支部工作的基础。