你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革安顺市委到西秀区双堡镇开展“三下乡”活动
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2011-04-10 阅读:35

根据民革安顺市委社会服务工作安排,38,民革安顺市委组织贵医安顺医院部分医疗专家和安顺民革第十支部部分党员及机关同志共计20余人前往西秀区双堡镇东屯乡开展送科技、文化、卫生“三下乡”活动。

“三下乡”活动是党中央、国务院提倡的服务“三农”的一项重要活动,是进一步贯彻党的十七届四中全会精神、深入学习贯彻落实科学发展观的重要社会实践,对大力推进农村精神文明建设,改善农村社会风气,密切党群、干群关系具有十分重要的意义。活动得到该乡政府及广大农民朋友的热烈欢迎。民革安顺市委自开展此项活动以来,积极宣传党的富民政策,传播科学知识,弘扬先进文化,活跃农村文化生活,加快农村经济社会发展起到积极的推动作用。活动现场人流如织。各位医疗专家一到双堡镇东屯乡,就立即投入到为该乡义诊服务活动当中,无论是在量血压、扎针灸、内科、外科、五官科等每个专家的后面都排起长队。

经统计,活动当天,共计义诊268人次,免费发放药品价值5000元,发放宣传资料2000份。