民革安顺市委召开2011年迎春团拜暨表彰会
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2011-03-25 阅读:209

  

                                  竹  

                                  声  

                                  声  

                                  辞  

                                  旧  

                                  岁                                            

2010年的春节即将来临之际,元月26日下午,民革安顺市委在西秀酒家召开“民革安顺市委2010年迎春团拜会暨表彰会”。中共安顺市委统战部统战科科长王华志、安顺学院统战部部长刘成义、市侨联秘书长吴宗伦、西秀区委统战部副部长陈家英等应邀出席会议。安顺民革全体党员和入党积极分子欢聚一堂,共同喜迎新春佳节。团拜会由谷云副主委主持。会上,梅世松主委代表民革安顺市委作新春团拜会致词。梅和委回顾了过去一年安顺民革所做的主要工作和取得的主要成绩,分析目前工作中存的主要问题,提出了2011年的工作思路,最后代表民革安顺市委向全体党员及其家属、向关心帮助安顺民革的领导和同志致以节日的祝贺,祝大家春节愉快、身体健康、平安顺意。出席会议的市委统战部王华志科长、西秀区委统战部陈家英副部长、安顺学院统战部刘成义部长在讲话中热情洋溢地赞扬了安顺民革2010年的工作, 2010年,民革安顺市委在中共安顺市委和民革贵州省委的领导下, 认真加强自身建设,切实履行参政议政、民主监督的职责,围绕安顺民革成立50周年这一主题,开展了形式多样、内容丰富的庆祝活动,圆满完成 了《安顺民革成立五十周年》纪念活动等各项工作。民革工作有特点、有特色、有成绩,并希望在新的一年里再接再励,为安顺社会经济发展作出新的贡献。会上,项建同志代表新党员发言,表示要向老同志学习,增强履行职能的本领,做好本职工作,为民革争光添彩。

团拜会上,参加会议的安顺市、西秀区、安顺学院统战部领导和民革安顺市委领导向党龄满二十五年的赵熙林等七位党员颁发了“二十五年党龄荣誉证书”;向余宗科、黄传财等二十二位同志颁发2009年度优秀党员证书;向在2010年度安顺民革支部年度目标考核中前四名的第四支部、第三支部、第八支部、第九支部颁发荣誉证书。最后,由安顺民革文艺队为团拜会组织了一台精彩的文艺演出,尽管天气寒冷,文艺队成员都把自己最优美的舞姿展示了出来,节目有独唱、合唱、舞蹈、手语舞等形势表演。在党员李滨利、周乾同志的出色主持和全体文艺队成员的努力下,文艺演出取得了园满成功。