你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
安顺民革机关十月简讯
作者:书画院 青石 来源:本站原创 日期:2017-11-10 阅读:43

  

102日,宣文坚副主委率民革中山书画院徐波、王孝义、刘永宁、宋兴平等一行19人到关岭县永宁古镇开展书画进基层活动。

1012日,宣文坚副主委率民革中山书画院徐波、马仕祥、唐安生等一行10人到杨武小学开展书画进校园活动,西秀区委统战部常务副部长黄元平全程参加。

1012日——13日 ,吴芳副主委、市委统战部党派科科长黄启贵、民革办公室雷颖芬一行到平坝区羊昌乡、关岭自治县顶云街道办事处开展公务员遴选考察工作。

1013日上午,宣文坚副主委在市委统战部会议室参加全市统战工作第三季度情况通报会,并代表市民革发言。

是日中午,宣文坚副主委与党员陈玲、陈瑾就陈蕴瑜将军烈士墓修复、保护沟通意见。

是日下午,宣文坚副主委为2017年度安顺民革党员培训班授课。

1016日,机关干部职工为第四个扶贫日捐献爱心。

1018日,机关全体干部职工收看十九大开幕式。

1015--21日,吴芳副主委参加安顺市政协在清华大学组织的“安顺市政协委员、政协干部履职能力提升培训班”学习。

 1019日,宣文坚副主委率民革中山书画院徐波、焦玉卿、王孝义、张力、周乾、张辉等一行20余人到关岭县民族高中开展书画进校园活动,县政协副主席陈滨同志全程陪同。

1023日,宣文坚副主委在市文化中心观看“安顺市代表团参加全省第六届少数民族文艺汇演汇演节目--民族歌剧《弄染之光》”。

1026 ,吴芳副主委到关岭自治县顶云街道办事处就周振声同志遴选公务员事宜开展公示(公示期期为10月26日至11月1日)。

是日,宣文坚副主委在市统战部会议室参加会议。

1030日,吴芳副主委列席民革省委十二届三次常委(扩大)会议。