你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
安顺民革召开四届13次主委会议
作者:安顺民革办公室 来源:本站原创 日期:2017-11-10 阅读:323

2017年10月25日,民革安顺市委四届13次主委会议在民革安顺市委会议室召开,参加会议有:梅世松、宣文坚、吴芳、杨兴洪同志,列席:艾莉。请假:项建同志。

会议由安顺市人大副主任、民革安顺市委主委梅世松主持,

会上,梅世松主委领学中共十九大报告及习近平总书记重要讲话精神,他要求,在民革各级组织和全体党员中要迅速掀起学习宣传贯彻中共十九大精神热潮,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,通过举办各种会议、培训班、研讨班,组织广大党员干部认真学习中共十九大精神。

会议审议通过民革安顺市委四届六次市委会有关议程。

会议研究决定机关办公室遴选人员。吴芳副主委汇报考察情况:按照《安顺市2017年市直机关公开遴选公务员工作方案》要求,民革安顺市委专职副主委吴芳、中共安顺市委统战部党派科科长黄启贵、民革安顺市委办公室工作人员雷颖芬组成考察组,于10月12日—13日到关岭自治县顶云街道办事处周振声、平坝区羊昌乡经济发展办刘禹廷两名同志所在单位进行考察。考察采取个别谈话的方式,听取相关领导和同事对考察对象的政治业务素质、德能勤绩廉情况进行介绍,谈话结束后,查阅考察对象个人档案。根据考察情况,结合笔试面试综合成绩,形成考察组意见:周振声的总成绩为80.14分(笔试:37.75分,面试:42.39分),刘禹廷的总成绩为73.68分(笔试:32.50分,面试:41.18分),按照遴选工作的规定,结合考察情况,建议总成绩为第一名的周振声为遴选人选。会议研究决定:同意考察组建议人选周振声作为民革安顺市委办公室拟遴选人员。

会议研究审批新党员。会议听取对袁文、陈伟标、唐小志3名积极分子的基本情况及考察结果的介绍。会议认为袁文、陈伟标、唐小志3名同志符合入党条件。会议决定:同意袁文、陈伟标、唐小志3名同志加入民革。呈报上级组织备案。