你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革安顺市委召开四届6次市委会议
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2017-11-10 阅读:45

2017年10月31日,民革安顺市四届六市委(扩大)会议,参加学习会议的有市委委员及各支部负责人。

会议由市人大副主任、民革安顺市委主委梅世松同志主持,

会议主要内容:

一、副主委吴芳领学中共十九大精神;

二、副主委宣文坚通报今年以来民革安顺市委开展相关工作;

三、各支部、机关科室汇报今年以来开展相关工作;

四、班子成员讲话。

会上,梅世松主委对换届以来民革安顺市委在坚持中共安顺市委和民革贵州省委的领导,坚持中共安顺市委统战部的指导和关心下,团结带领全体民革党员按照相关工作要求,特别是今年机关人员严重紧缺的情况下,圆满完成各项工作任务成效显著。会上,梅世松主委要求与会同志认真学习中共十九次代表大会精神,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的工作报告,全面总结了过去五年来的历史性成就和变革,科学论述了新时代中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,进一步阐明了实现“两个一百年”奋斗目标的战略部署,是迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南,是新时代中国特色社会主义发展的总纲领、总部署,是开启全面建设社会主义现代化强国的动员令和宣言书。习近平总书记在参加中共十九大贵州省代表团讨论时的重要讲话,体现了对贵州工作的充分肯定、对贵州人民的牵挂关怀、对贵州发展进步的深切厚望。习近平总书记的重要讲话精神,让贵州的广大干部群众深受感动鼓舞,为贵州的发展进步注入了强大动力,为我们进一步做好各项工作提供了根本的遵循。