你当前的位置: 网站首页 文章分类 正文
安顺民革中山书画院工作
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2017-06-05 阅读:29

 

按照民革贵州省委宣传处工作安排,415日,省民革宣传处陈恒礼、杨进亮同志在民革安顺市委组宣科艾莉同志的陪同下到安顺民革中山书画院院长王孝义画室进行专访。

在民革中央画院理事、安顺民革中山书画院院长王孝义画室,陈恒礼一行听取了王院长对安顺民革中山书画院工作情况介绍,参观创作的书画作品。安顺民革中山书画社,于1985年成立,为更好的扩大书画院交流的平台,201211月更名为安顺民革中山书画院,时任民革中央主席周铁农为出席书画院揭牌仪式并为安顺民革书画院院名书写。多年来,书画院在民革安顺市委领导下举办多次书画展览和文化交流活动,书画传播走进各县区、学校、企业和工厂等,为我市文化宣传和培养书画人才做出一定的贡献。

采访现场,书画院副院长黄辉明、腾代刚、柴鸣荣等现场现场创作,希望民革省委利用宣传平台加强安顺民革中山书画院书画作品和工作的宣传。


图为:王孝义院长现场作画。



图为:书画作品欣赏点评。


书画院专访现场
图:右起1:书画院事院长黄辉明,右2:副院长腾代刚为省民革宣传处陈恒礼主任任书法讲解。