你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
安顺民革直属第四支部开展工作
作者:艾莉、杨琴 来源:本站原创 日期:2017-06-05 阅读:357

 

    消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求。520日,安顺民革直属四支部全体党员前往西秀区鸡场乡实地调研扶贫攻坚工作。

调研组一行实地察看了该镇白茶种植基地、易地扶贫搬迁等实施项目,乡人大主席周德明同志为调研组详细介绍了该镇扶贫攻坚工作,该乡近年来做了大量的扶贫攻坚工作,脱贫攻坚工作思路清晰,方向明确,干部群众齐心,帮扶单位尽力,脱贫成效明显。调研组充分认识到脱贫工作的艰难性、复杂性和紧迫性。

调研活动结束后,支部召开组织生活会,会议由艾莉主委主持。会上,艾莉同志传达学习民革安顺市委相关文件精神,高霆、龙俊、刘书端等同志相继发言,感谢鸡场乡政府及周主席的周到细致安排,今天调研收获丰硕,我们将会共同努力,疑心聚力创造西秀区更好的明天!与会党员对安顺民革开展脱贫攻坚工作“倡议书”表示支持,会后部分党员积极向民革安顺市委进行支持脱贫攻坚工作个人捐款。征对调研工作提出建议:1、该乡的发展要继续解放思想,提前规划,打造亮点,形成特色旅游品牌,着力打牢农民增收致富的发展基础;2、要整合资源,合力攻坚,大力实施乡村旅游扶贫项目,着力提高贫困群众自我发展能力;3、要强化宣传,健全机制,形成切合实际的发展思路,着力营造脱贫攻坚的浓厚氛围。

民革安顺市委兼职副主委杨兴洪及镇宁支部部分党员应邀参加我支部活动。


支部调研该乡移民搬迁工程

调研结束后,召开支部组织生活会


调研该乡白茶种植基地,乡人大主席周德明同志为支部同志进行讲解。



了解移民搬迁工程情况

部分支部党员在茶园基地合影