你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革中央脱贫攻坚第四组工作在安顺进行中
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2017-06-05 阅读:265

421日,民革中央副主席李惠东一行到我市平坝区乐平镇塘约村调研指导脱贫攻坚工作。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市人大常委会副主任、民革安顺市委主委梅世松陪同调研。

李惠东一行先后到平坝区乐平镇塘约村、夏云镇小河湾村进行了实地走访调研。每到一处,李惠东都仔细考察了乡村基础设施、村容村貌以及相关建设发展规划等,脱贫攻坚工作开展情况。

座谈会上,李惠东副主席充分肯定了塘约村的改革创新举措、突出成效和“塘约道路”在探索新农村建设发展、促进农民脱贫致富方面的重大意义。李惠东副主席表示,贵州是民革中央对口开展脱贫攻坚民主监督工作的省份,全力助推脱贫攻坚、做好相关民主监督工作也是民革的重要职责和任务。下一步,民革组织要进一步深入调查研究,充分发挥民革的特色和优势,为农村的改革发展事业和脱贫攻坚工作献计出力,多作 切实贡献。

尹恒斌代表市委、市人大、市政府、市政协对李惠东主席一行到我市调研指导工作表示衷心感谢。他说,近年来在民革中央、民革省委的关心支持下,塘约村的发展取得了较大突破,希望民革中央一如既往的关心和支持塘约村乃至安顺的发展,我市也将在民革中央的帮扶下,抢抓机遇,树立信心,发挥潜力,艰苦创业,推动发展,集中力量,保持干劲,决战贫困。
图为:左1起 民革贵州省委秘书长邓文淼、民革中央李惠东副主席和中共安顺市委常委、市委统战部部长尹恒斌在平坝塘约村调研,听取村委会介绍塘约经验。



图为:在平坝区政府会议室召开调研座谈会议。


图为:民革中央副主席李惠东作重要讲话。