你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
9月简讯
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2016-10-25 阅读:33

92日,谢国球、艾莉同志作为安顺市、西秀区政协委员参加安顺市中级人民法院巡察组到西秀区法院开展巡察座谈会。

94--5日,项建副主委参加民革中央主办的大健康研究会活动。

9月,专职副主委宣文坚撰写的“发展中的安顺民革”刊登在《安顺政协》20164期。

98日,梅世松主委参加全市领导干部大会。

99日,梅世松主委列席中共市委常委(扩大)会议。

912日,梅世松主委参加驻安省政协委员视察团视察沪昆高铁贵州安顺段站场建设工作。

914日,梅世松主委参加市政协机关干部职工大会。

919日,梅世松主委带队督办西秀区东街办、虹湖社区、平坝区域北社区开展创建全国卫生城市网格化管理创新工作。市政协民宗委主任王天锐、民革安顺市委副主委吴芳参加督办。

921日上午,梅世松主委、宣文坚副主委到贵阳参加“民革中央脱贫攻坚民主监督各调研组与对口市(州)联席会”;下午,在贵州饭店参加“民革中央脱贫攻坚民主监督工作座谈会”,全国人大副委员长、民革中央主席万鄂湘出席会议并作重要讲话。

92627日,梅世松主委到贵阳参加省政协十一届第二十二次常委会议。

926日晚,宣文坚副主委在安顺市奥体中心参加安顺市第一届运动会开幕式。

927-30日,艾莉同志赴南京社会主义学院参加全省民革组织工作软件培训班学习。

929日,梅世松主委列席中共安顺市委三届九次全会。