你当前的位置: 网站首页 民革概况 正文
民革安顺市委召开《〈安顺民革工作实录》专题会议
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2016-04-06 阅读:203

39日下午,民革安顺市委召开《安顺民革工作实录》第一次专题会议。参加人员:机关干部、王孝义、罗永忠同志。会议由梅世松主委主持。

会议主要内容:会上,梅世松主委对民革安顺市委编撰《安顺民革工作实录》的目的和意义等作说明:《安顺民革工作实录》是以安顺民革1987年创办第一期《安顺民革》简报以来至今30年间安顺民革工作真实记录。编纂该书的指导思想是:以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持中国特色社会主义政治发展道路;编纂的目的是:存史、借鉴、资政;编纂的原则是:遵守政治纪律原则,实事求是原则;客观、全面、准确原则。

基本内容为:一是1987年创办的第一期简报至20165月间的各期简报汇编;二是20106月至20165月的部份工作图片;三是安顺民革中山书画院40幅书画作品;四是安顺市政协三届一次会议以来民革的部份组织提案。五是安顺民革党员名录。

311日上午,民革安顺市委召开《〈安顺民革工作实录》第二次专题会议。参加人员:机关干部。会议由梅世松主委主持。

会议主要内容:1、审定20106月至今需要录入《安顺民革工作实录》一书中的工作照片。照片要求一是要突出民革安顺市委重点工作内容(民革安顺市委内设机构工作、民•安协议、青•安协议等工作);二是在20106月至20165月时间内。

324日上午,民革安顺市委召开《〈安顺民革工作实录》第三次专题会议。参加人员:机关干部。会议由梅世松主委主持。

会议主要内容:1、审定20106月至今需要录入的照片作排版的安排;2、确定《安顺民革工作实录》总撰和各篇章节目撰写。3、与会人员汇报各自工作进展情况。

会上,宣文坚副主委汇报《安顺民革工作实录》预算情况。