你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
安顺民革召开2010年党务工作会议暨支部工作研讨会
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2010-04-15 阅读:876

326,民革安顺市委在民革机关会议室召开“安顺民革2010年党务工作会议暨支部工作研讨会议”。参加人员有:班子成员、机关干部、各支部主委,各工作委员会、书画社主要负责人。

会议由梅世松主委主持。

会议学习贯彻十一届全国人大三次会议和全国政协十一届三次会议精神,学习贯彻安顺市二届人大五次会议和市政协二届四次会议精神。传达贯彻民革贵州省委十届十三次常委(扩大)会议精神;谷云副主委通报了2009年参政议政工作情况并就2010年的工作作了安排,各支部主委就如何做好支部工作作了经验交流发言。会议要求要将学习全国、省、市两会精神作为当前的重要学习内容,采取多种形式加强学习。会议要求安顺民革各级组织和全体党员要积极投入到当前的“抗旱救灾、保民生、捐款献爱心”活动中,以实际行动帮助灾区群众抗旱救灾。

会议强调了2010年的四项重点工作:一是继续开展好以坚持走中国特色社会主义政治发展道路为主题的政治交接学习教育活动,努力提高“五种能力”;二是由于明年是换届年,我们要在思相上、组织上、工作上做好提前思考、打好基础做好各项工作;三是继续将自身建设摆放在各项工作和重要位置,努力做好组织发展工作;四、今年是安顺民革成立五十周年,我们将集中人力、物力做好《安顺民革五十年》的编纂工作和召开“安顺民革成立五十周年纪念大会”。

会上,梅世松主委与各支部主委签订2010年支部目标责任。