你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
安顺民革党员参加政协西秀区四届五次会议
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2015-02-03 阅读:299

2015年元月13日——17日,政协西秀区四届五次会议在中共西秀区政府行政会议中心隆重举行。参加会议的有:秦发忠、艾莉、徐波、李滨利、孙刚、吴开顺、苗伟、陈玲、王燕、郑朝彬同志。

政协西秀区四届五次会议是在全区上下深入学习贯彻落实党的十八大四中全会精神的形势下召开的一次重要会议,对我区全面推进依法治区、加快建设法治西秀和人民政协工作具有重要意义。会议议期间,安顺民革党员中的政协委员们认真的参加各次会议、视察和讨论,圆满完成各项会议议程。

在会议闭幕式上,党员徐波同志在政协西秀区四届四次会议上提交的“城市拆迁不要破坏现有的文化生态”提案获优秀提案表彰。

积极撰写提案,反映社情民意,充分发挥政协提案在促

进我区经济社会发展中的积极作用是政协委员的基本职责。会议期间民革党员中的西秀区政协委员提交提案:

秦发忠:1、“关于如何彰显安顺民族文化内涵的建议”

2、“关于如何传承发展和做大做强安顺傩雕文化产

业的建议”,

  燕:3、“关于城区建造人行天桥必须科学拟建的建议”

4、“ 整治车辆违章乱停乱放的建议”

  莉:5、“关于在虹山公园市民休闲区内增设民族民间文

化安顺木雕(傩雕)文化艺术景观的建议”

6、“ 关于城区居民人为破坏绿地问题的建议”

郑朝彬:7、“关于加强对我区金刺梨深加工产业支持力度的

几点建议”

8、“关于加强对我区医保资金管理,严防套取医保资金的几点建议”